নির্বাচনকমিশন
জম্মু ও কাশ্মীরে বিধানসভা নির্বাচনের দ্বিতীয় পর্যায়ে রাত ১১টা ৪৫ মিনিটের হিসেবানুযায়ী ভোটদানের হার ৫৭.০৩ শতাংশ
26 SEP 2024 4:42AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
জম্মু ও কাশ্মীরে বিধানসভা নির্বাচনের দ্বিতীয় পর্যায়ে রাত ১১টা ৪৫ মিনিটের হিসেবানুযায়ী ভোটদানের হার ৫৭.০৩ শতাংশ। তৃণমূল স্তরের আধিকারিকদের থেকে প্রাপ্ত তথ্যের ভিত্তিতে ভোটার টার্নআউট অ্যাপ – এ জেলাওয়াড়ি এবং বিধানসভার আসন অনুযায়ী, সর্বশেষ তথ্য দেওয়া হবে। এর মধ্যে বাদগাঁও - এ ৬২.৯৮ শতাংশ, গান্ডেরওয়ালে ৬২.৫১ শতাংশ, পুঞ্চে ৭৩.৮ শতাংশ, রাজৌরিতে ৭০.৯৫ শতাংশ, রিয়াসিতে ৭৪.৭ শতাংশ এবং শ্রীনগরে ২৯.৮১ শতাংশ ভোট পড়েছে। বাদগাঁও এবং রাজৌরি জেলায় এ ৫টি, গান্ডেরওয়াল জেলায় ২টি, পুঞ্চ এবং রিয়াসি জেলায় ৩টি ও শ্রীনগর জেলায় ৮টি বিধানসভা কেন্দ্র রয়েছে।
ফিল্ড অফিসারদের থেকে পাওয়া তথ্যানুযায়ী, ভোটদানের হার সংক্রান্ত সর্বশেষ খবর দেওয়া হয়েছে। তবে, এখনও কয়েকটি বুথের ভোটদানের হার জানা যায়নি। এছাড়াও, পোস্টাল ব্যালট সম্পর্কিত তথ্য আসেনি। প্রতিটি থানা থেকে ১৭সি ফর্ম পাওয়া গেলে ভোটদান হারের সঠিক চিত্র মিলবে।

Election Commission
Voter Turnout – 57.03% as of 11:45 PM for Phase-2 of J&K Assembly elections
26 SEP 2024 4:42AM by PIB Delhi
Polling in the Phase-2 of General Elections to the Legislative Assembly of J&K recorded an approximate voter turnout of 57.03% as of 11:45 pm. The same shall continue to be updated by the field level officers as the remaining polling parties keep returning and updated figures will be available AC and district wise live at Voter Turnout App.
The district wise approximate voter turnout at 11:45 pm is as below:
District-Wise Approximate Voter Turnout in Phase - 2 (11:45 PM)
Sl. No.
District
No. ACs
Approximate Voter Turnout %
1
Budgam
5
62.98
2
Ganderbal
2
62.51
3
Poonch
3
73.80
4
Rajouri
5
70.95
5
Reasi
3
74.70
6
Srinagar
8
29.81
Above 6 Districts
26
57.03
Data displayed here is as per the information being filled in the systems by the field officer. This is an approximate trend, as data from some polling stations (PS) takes time and this trend does not include Postal Ballot. Final actual account of votes recorded for each PS is shared in Form 17 C with Polling agents at close of polls.