بھارتی چناؤ کمیشن
جموں و کشمیر اسمبلی انتخابات فیز-2: رات 11:45 بجے تک ووٹر ٹرن آؤٹ – 57.03فیصد
26 SEP 2024 4:42AM by PIB Delhi
جموں و کشمیر کی قانون ساز اسمبلی کے لئے عام انتخابات کے فیز-2 میں ہونے والی پولنگ میں رات 11:45 بجے تک تقریباً 57.03 فیصد ووٹ ڈالے گئے۔ بقیہ ووٹنگ پارٹیو ں کے واپس آنے کے ساتھ ہی فیلڈ لیول سطح کے افسران کی جانب سے اسے اپ ڈیٹ کیا جاتا رہے گااور ووٹر ٹرن آؤٹ ایپ پر اے سی اور ضلع وار تازہ ترین اعداد شمار لائیو دستیاب ہوں گے۔
رات 11:45 بجے ضلع وار تخمینہ ووٹر ٹرن آؤٹ حسب ذیل ہے:
فیز-2 میں ضلع کے لحاظ سے تخمینہ ووٹر ٹرن آؤٹ (11:45 PM)
نمبر شمار
ضلع
اے سی کی تعداد
تخمینہ ووٹر ٹر آؤٹ
1
بڈگام
5
62.98
2
گاندر بل
2
62.51
3
پونچھ
3
73.80
4
راجوری
5
70.95
5
ریاسی
3
74.70
6
سری نگر
8
29.81
مندرجہ بالا 6 اضلاع
26
57.03
یہاں دکھایا گیا ڈیٹا فیلڈ آفیسر کے سسٹمز میں بھری جانیوالی معلومات کے مطابق ہیں۔ یہ ایک تخمینہ رجحان ہےکیونکہ کچھ پولنگ اسٹیشنوں(پی ایس)کے ڈیٹا میں وقت لگتا ہے ، اس رجحان میں پوسٹل بیلٹ شامل نہیں ہے۔ ہر پی ایس کے لیے ریکارڈ کیے گئے ووٹوں کا حتمی اصل اکاؤنٹ پولنگ ایجنٹس کے ساتھ فارم سی- 17 میں پولنگ کے اختتام پر شیئر کیا جاتا ہے۔

Election Commission
Voter Turnout – 57.03% as of 11:45 PM for Phase-2 of J&K Assembly elections
26 SEP 2024 4:42AM by PIB Delhi
Polling in the Phase-2 of General Elections to the Legislative Assembly of J&K recorded an approximate voter turnout of 57.03% as of 11:45 pm. The same shall continue to be updated by the field level officers as the remaining polling parties keep returning and updated figures will be available AC and district wise live at Voter Turnout App.
The district wise approximate voter turnout at 11:45 pm is as below:
District-Wise Approximate Voter Turnout in Phase - 2 (11:45 PM)
Sl. No.
District
No. ACs
Approximate Voter Turnout %
1
Budgam
5
62.98
2
Ganderbal
2
62.51
3
Poonch
3
73.80
4
Rajouri
5
70.95
5
Reasi
3
74.70
6
Srinagar
8
29.81
Above 6 Districts
26
57.03
Data displayed here is as per the information being filled in the systems by the field officer. This is an approximate trend, as data from some polling stations (PS) takes time and this trend does not include Postal Ballot. Final actual account of votes recorded for each PS is shared in Form 17 C with Polling agents at close of polls.