وزارت اطلاعات ونشریات
جناب اشونی ویشنو نئی دہلی میں سوچھتا ہی سیوا، 2024 مہم میں شرکت کی
وزیر نے وزارت کے افسران سے صفائی اور ماحولیات کی پائیداری کا عہد کروایا
جناب اشونی ویشنو نے سوچنا بھون میں ’ایک پیڑماں کے نام‘ مہم کے تحت ایک پودا لگایا
مقامی صفائی ستھرائی کے لیے کمیونٹی سروس پہل بہت اہم ہے: جناب اشونی ویشنو
25 SEP 2024 7:28PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر برائے اطلاعات و نشریات جناب اشونی ویشنو نے سوچھتا ہی سیوا، 2024 مہم کے ایک حصے کے طور پر سنٹرل بیورو آف کمیونیکیشن (سی بی سی) کے زیر اہتمام سوچنا بھون میں کئی پروگراموں میں حصہ لیا، جس میں صفائی اور ماحولیاتی ذمہ داری کی اہمیت پر زور دیا۔
وزیر نے سوچنا بھون میں وزارت اطلاعات و نشریات کے افسران اور عملے کو حلف دلایا جہاں شرکاء نے اپنے دائرہ اثر میں صفائی اور پائیدار طریقوں کو فروغ دینے کا عہد کیا۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی طرف سے شروع کی گئی ’ایک پیڑما ں کے نام‘ مہم کے سلسلہ میں جناب اشونی ویشنو نے صفائی اور ماحولیاتی تحفظ کے دوہرے مقصد کو اجاگر کرتے ہوئے ایک شجرکاری مہم بھی شروع کی ۔ انہوں نے ملازمین میں پودے بھی تقسیم کیے اور ماحولیات کے تئیں انفرادی ذمہ داری پر زور دیا۔
وزیر کے ساتھ اطلاعات و نشریات کی وزارت کے وزیر مملکت جناب ایل مروگن، وزارت اطلاعات و نشریات کے سکریٹری جناب سنجے جاجو، پریس کونسل آف انڈیا کے چیئرپرسن، اطلاعات و نشریات کی وزارت کے افسران، میڈیا کے سربراہان بھی موجود تھے۔ ان تقریبات کے دوران اطلاعات و نشریات کی وزارت کے دیگر ونگز کے بھی بڑی تعداد میں موجود تھے۔

Ministry of Information & Broadcasting
Shri Ashwini Vaishnaw attends Swachhta Hi Seva, 2024 campaign in New Delhi
The Minister administered pledge to the ministry officials for Cleanliness and Environment Sustainability
Shri Ashwini Vaishnaw planted a sapling at Soochna Bhawan under the drive ‘Ek Ped Maa ke Naam’
Community Service Initiative is very important for Local Cleanliness : Shri Ashwini Vaishnaw
25 SEP 2024 7:28PM by PIB Delhi
The Union Minister for Information and Broadcasting Shri Ashwini Vaishnaw took part in a series of events as part of the Swachhta Hi Seva, 2024 campaign at Soochna Bhawan hosted by Central Bureau of Communication (CBC), emphasizing the importance of cleanliness and environmental stewardship.
The minister administered oath to officers and staff of Ministry of Information and Broadcasting at Soochna Bhawan where participants committed to promoting cleanliness and sustainable practices within their spheres of influence.
In continuation of the ‘Ek Ped Maa ke Naam’campaign launched by Prime Minister Shri Narendra Modi, a sapling plantation drive was also initiated by Shri Ashwini Vaishnaw highlighting the dual objective of cleanliness and environmental conservation. He also distributed saplings to the employees and underlined individual responsibility towards the environment.
The Minister was accompanied by Shri L Murugan, Minister of State for Ministry of Information and Broadcasting, Shri Sanjay Jaju, Secretary, Ministry of Information and Broadcasting, Chairperson, Press Council of India, officers from the Ministry of Information and Broadcasting, Media heads from other wings of M/o I&B and officers/officials in large number were also present during the events.