उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 25 सितंबर, 2024 को उत्तर प्रदेश का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति द्वितीय उत्तर प्रदेश अंतर्राष्ट्रीय व्यापार शो में गौतम बुद्ध नगर में मुख्य अतिथि होंगे
23 SEP 2024 6:34PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 25 सितंबर, 2024 को गौतम बुद्ध नगर, उत्तर प्रदेश का दौरा करेंगे। अपनी यात्रा के दौरान, उपराष्ट्रपति उत्तर प्रदेश अंतर्राष्ट्रीय व्यापार शो (यूपीआईटीएस) 2024 के उद्घाटन सत्र की अध्यक्षता करेंगे और मुख्य वक्तव्य देंगे।
यह उत्तर प्रदेश अंतर्राष्ट्रीय व्यापार शो का दूसरा संस्करण है, जो 25-29 सितंबर, 2024 तक आयोजित किया जाएगा। इस कार्यक्रम में उत्तर प्रदेश के व्यापार और संस्कृति को प्रदर्शित किया जाएगा और सहभागी देश के रूप में वियतनाम को भी प्रस्तुत किया जाएगा। उत्तर प्रदेश अंतर्राष्ट्रीय व्यापार शो के पहले संस्करण का उद्घाटन भारत की राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने किया था।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Uttar Pradesh on September 25, 2024
VP to be Chief Guest at 2nd Uttar Pradesh International Trade Show at Gautam Buddha Nagar
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar will visit Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh on September 25, 2024.
23 SEP 2024 6:34PM by PIB Delhi
During his visit, the Vice-President will preside over the inaugural session of Uttar Pradesh International Trade Show (UPITS) 2024, where he will deliver the keynote address.
This is the 2nd edition of UPITS, which is set to take place from September 25-29, 2024. The event will showcase the trade and culture of Uttar Pradesh, and will also highlight Vietnam as the Partner Country. The first edition of UPITS was inaugurated by the President of India, Smt. Droupadi Murmu.