राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 18 से 20 सितंबर तक राजस्थान, मध्य प्रदेश और झारखंड का दौरा करेंगी
17 SEP 2024 8:50PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 18 से 20 सितंबर, 2024 तक राजस्थान, मध्य प्रदेश और झारखंड का दौरा करेंगी।
राष्ट्रपति 18 सितंबर को राजस्थान के जयपुर में मालवीय राष्ट्रीय प्रौद्योगिकी संस्थान (एमएनआईटी) के 18 वें दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी।
राष्ट्रपति 19 सितंबर को मध्य प्रदेश के उज्जैन में सफाई मित्र सम्मेलन को संबोधित करेंगी और इंदौर-उज्जैन छह लेन सड़क परियोजना की आधारशिला रखेंगी। साथ ही, वह इंदौर में देवी अहिल्या विश्वविद्यालय के 14वें दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी।
राष्ट्रपति 20 सितंबर को झारखंड में आईसीएआर-राष्ट्रीय कृषि उच्चतर प्रसंस्करण संस्थान, रांची के शताब्दी समारोह को संबोधित करेंगी।

President's Secretariat
President of India to visit Rajasthan, Madhya Pradesh and Jharkhand from September 18 to 20
17 SEP 2024 8:50PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Rajasthan, Madhya Pradesh and Jharkhand from September 18 to 20, 2024.
On September 18, the President will grace the 18th convocation of Malaviya National Institute of Technology (MNIT) Jaipur in Rajasthan.
On September 19, the President will address Safai Mitra Sammelan and lay the foundation stone for the Indore-Ujjain Six Lane Road Project at Ujjain, Madhya Pradesh. On the same day, she will grace the 14th convocation of Devi Ahilya University at Indore.
On September 20, the President will grace and address the centenary celebration of the ICAR-National Institute of Secondary Agriculture Ranchi in Jharkhand.