صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ 18 سے 20 ستمبر تک راجستھان، مدھیہ پردیش اور جھارکھنڈ کا دورہ کریں گی
17 SEP 2024 8:50PM by PIB Delhi
بھارت کی صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو 18 سے 20 ستمبر 2024 تک راجستھان، مدھیہ پردیش اور جھارکھنڈ کا دورہ کریں گی۔
18 ستمبر کو صدر جمہوریہ راجستھان میں مالویہ نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف ٹیکنالوجی (ایم این آئی ٹی) جے پور کے 18ویں تقسیم اسناد کی تقریب میں شرکت کریں گی۔
19 ستمبر کو صدر جمہوریہ صفائی مترا سمیلن سے خطاب کریں گی اور مدھیہ پردیش کے اجین میں اندور-اجین چھ لین والے سڑک پروجیکٹ کا سنگ بنیاد رکھیں گی۔ اسی دن وہ اندور میں دیوی اہلیہ یونیورسٹی کے 14ویں تقسیم اسناد کی تقریب میں شرکت کریں گی۔
20 ستمبر کو صدر جمہوریہ جھارکھنڈ کے رانچی میں ثانوی زرعی قومی ادارے، نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف سیکنڈری ایگریکلچر رانچی (آئی سی اے آر) کی صد سالہ تقریب سے خطاب کریں گی۔

President's Secretariat
President of India to visit Rajasthan, Madhya Pradesh and Jharkhand from September 18 to 20
17 SEP 2024 8:50PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Rajasthan, Madhya Pradesh and Jharkhand from September 18 to 20, 2024.
On September 18, the President will grace the 18th convocation of Malaviya National Institute of Technology (MNIT) Jaipur in Rajasthan.
On September 19, the President will address Safai Mitra Sammelan and lay the foundation stone for the Indore-Ujjain Six Lane Road Project at Ujjain, Madhya Pradesh. On the same day, she will grace the 14th convocation of Devi Ahilya University at Indore.
On September 20, the President will grace and address the centenary celebration of the ICAR-National Institute of Secondary Agriculture Ranchi in Jharkhand.