صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
اونم کے موقع پر صدر جمہوریہ کی جانب سے مبارکباد
14 SEP 2024 6:38PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے اونم کے موقع پر اپنے پیغام میں کہا ہے:-
’’اونم کے پرمسرت موقع پر، میں تمام شہریوں، خصوصاً بھارت اور بیرون ملک مقیم کیرالہ کے بھائیوں اور بہنوں کو اپنی گرمجوشانہ مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتی ہوں۔
خوشی اور جوش کا یہ تیوہار فصلوں کی کٹائی کے موقع پر منایا جاتا ہے۔ یہ کیرالہ کے بھرپور ثقافتی ورثے اور روایات کو منانے کا موقع بھی ہے۔ اس موقع پر ہم کاشتکاروں کا بھی تہہ دل سے شکریہ ادا کرتے ہیں، جو ہماری قوم کا پیٹ بھرنے کے لیے انتھک محنت کرتے ہیں۔ خوشحالی کا یہ تیوہار ہمیں سماجی ہم آہنگی کو فروغ دینے کی ترغیب بھی دیتا ہے۔
خدا کرے کہ ملک کے امن اور اتحاد کو مسلسل مضبوطی حاصل ہوتی رہے اور ہم بھارت کو ایک ترقی یافتہ ملک بنانے کے لیے مل جل کر کام کریں۔‘‘
صدر جمہوریہ کا پیغام ملاحظہ کرنے کے لیے برائے مہربانی یہاں کلک کریں-

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF ONAM
14 SEP 2024 6:38PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu in her message on the eve of Onam has said: -
“On the auspicious occasion of Onam, I extend my warm greetings and best wishes to all citizens, especially the brothers and sisters of Kerala living in India and abroad.
This festival of joy and enthusiasm is celebrated to mark the harvesting of crops. It is also an occasion to celebrate the rich cultural heritage and traditions of Kerala. On this occasion we also express our deep gratitude to the farmers, who work tirelessly to feed our nation. This festival of prosperity also encourages us to promote social harmony.
May the peace and unity of the country continue to be strengthened and we work together for making India a developed nation”.
Please click here to see the President's message -