প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রুপো জয়ের জন্য যোগেশ কাঠুনিয়াকে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
02 SEP 2024 8:15PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০২ সেপ্টেম্বর, ২০২৪
প্যারিস প্যারালিম্পিকে পুরুষদের ডিসকাস থ্রো-এ এফ ৫৬ বিভাগে রুপো জয়ের জন্য যোগেশ কাঠুনিয়াকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কাঠুনিয়ার সুদৃঢ় সংকল্প, কঠোর পরিশ্রম ও সহনশীলতার প্রশংসা করেছেন শ্রী মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“#Paralympics2024!-এ পুরুষদের ডিসকাস থ্রো-এর এফ ৫৬ বিভাগে রুপো জিতে ভারতকে গর্বিত করার জন্য @YogeshKathuniya-কে অভিনন্দন। তার সুদৃঢ় সংকল্প, কঠোর পরিশ্রম ও সহনশীলতা অতুলনীয়। আগামী দিনেও তার জন্য শুভেচ্ছা #Cheer4Bharat।”

Prime Minister's Office
Prime Minister Shri Narendra Modi congratulates athlete Yogesh Kathuniya for winning silver
02 SEP 2024 8:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated athlete Yogesh Kathuniya for winning a Silver medal in the Men's Discus Throw F56 event at the ongoing Paris Paralympics in France.
Shri Modi hailed Kathuniya's determination, hard work and resilience
The Prime Minister posted on X:
"Congrats to @YogeshKathuniya for making India proud by winning the Silver medal in the Men's Discus Throw F56 at the #Paralympics2024! His is an incredible journey of determination, hard work and resilience. Best wishes for his upcoming endeavours #Cheer4Bharat."