ٹیکسٹائلز کی وزارت
ٹیکسٹائل کے مرکزی وزیر جناب گری راج سنگھ نے ٹیکسٹائل پی ایل آئی اسکیم کے استفادہ کنندگان سے بات چیت کی
20 AUG 2024 8:21PM by PIB Delhi
ٹیکسٹائل کے مرکزی وزیر جناب گری راج سنگھ نے آج نئی دہلی میں ایم ایم ایف ملبوسات، کپڑوں اور تکنیکی ٹیکسٹائل کے لیے پروڈکشن لنکڈ انسینٹیو)پی ایل آئی (اسکیم کے استفادہ کنندگان سے بات چیت کی۔ شرکاء نے اسکیموں کے جاری عزم، کامیابیوں، تجربات، فیڈ بیک اور چیلنجز کی نمائش کی۔
جناب گری راج سنگھ نے یقین دلایا کہ حکومت ٹیکسٹائل سیکٹر میں ترقی اور اختراعات کی حمایت کے لیے وقف ہے۔ اسکیم کی تاثیر کو مزید مضبوط بنانے کے لیے مستقبل کی حکمت عملیوں اور اضافہ پر بھی تبادلہ خیال کیا گیا۔
وزیر نے شرکاء کی ان کی مصروفیات اور تعاون کی تعریف کی۔ "اس سیشن کے دوران شیئر کیے گئے تاثرات اور خیالات بے مثال ہیں، ٹیکسٹائل کے شعبے میں ہماری مسلسل کامیابی کا انحصار باہمی تعاون اور کھلے رابطے پر ہے۔ میں پی ای آئی اسکیم کے شرکاء کی لگن اور ہماری صنعت کو آگے بڑھانے کے ان کے عزم سے حوصلہ افزائی کرتا ہوں۔
وزیر نے شرکا کو وزارت کی طرف سے مسلسل تعاون کا یقین دلایا۔ انہوں نے شرکاء پر زور دیا کہ وہ اپنی سرمایہ کاری کو تیز کریں۔ فائدہ اٹھانے والی کمپنیوں نے سیکٹر کے وژن کو حاصل کرنے کے لیے اپنے خیالات اور تجاویز کا اشتراک کرنے کا موقع فراہم کرنے کے لیے مرکزی وزیر کا تہہ دل سے شکریہ ادا کیا۔

Ministry of Textiles
Union Minister of Textiles Shri Giriraj Singh interacts with beneficiaries of Textiles PLI Scheme
20 AUG 2024 8:21PM by PIB Delhi
Union Minister of Textiles Shri Giriraj Singh interacted with the beneficiaries of the Production Linked Incentive (PLI) Scheme for MMF Apparel, fabrics and technical textiles in New Delhi today. The participants showcased the ongoing commitment, successes, experiences, feedback, and challenges of the Schemes.
Shri Giriraj Singh assured that the Government is dedicated to support the growth and innovation within the textile sector. Future strategies and enhancements to further strengthen the scheme’s effectiveness were also discussed.
The Minister praised the participants for their engagement and contributions. “The feedback and ideas shared during this session are invaluable, our continued success in the textile sector relies on collaborative efforts and open communication. I am encouraged by the dedication of PLI Scheme participants and their commitment to advancing our industry.”
The Minister assured the participants of continued support from the Ministry. He also urged the participants to expedite grounding their investment. The beneficiary companies expressed their sincere gratitude to the Union Minister for providing an opportunity to share their views and suggestions for achieving the Vision for the Sector.