وزارت دفاع
انڈین نیوی کوئزتھن کیو2024 کی رجسٹریشن کی تاریخوں میں 31 اگست 24 تک توسیع
07 AUG 2024 3:40PM by PIB Delhi
ہندوستانی بحریہ نے تھن کیو2024 کی رجسٹریشن کی تاریخ میں 31 اگست 24 تک توسیع کا اعلان کیا۔ نوجوان قوم کے معماروں میں حب الوطنی، خود انحصاری اور ہمارے شاندار ورثے پر فخر کا جذبہ پیدا کرنے کے مقصد سے، ہندوستانی بحریہ کوئز پورے ملک کے درجہ 9 سے 12 تک کے طلباء کو مدعو کرتا ہےکہ وہ اس ناقابل یقین کوئز ایونٹ کا حصہ بنیں۔قومی سطح کا کوئز مقابلہ مستقبل کے لیڈروں کو ہندوستانی بحریہ کو دریافت کرنے کا موقع فراہم کرنے کے لیے ڈیزائن کیا گیا ہے۔’وکِست بھارت‘ کے تھیم کے مطابق، تھن کیو2024 علم کے امتحان سے کہیں زیادہ ہوگا۔
سرفہرست 16 ٹیموں کو انڈین نیول اکیڈمی (آئی این اے)، ایزیمالا، کیرالہ کا مکمل اسپانسر شدہ سفر ملے گا، جہاں سیمی فائنلز اور فائنلز منعقد ہوں گے۔ایم ٹی دلی،پرسکون کوویائی بیک واٹرس اور شاندار بحیرہ عرب کے درمیان واقع، آئی این اے ایونٹ کے لیے دلکش اور پرسکون پس منظر فراہم کرتا ہے۔ کوالیفائنگ ٹیمیں ایشیا کی سب سے بڑی نیول اکیڈمی میں نہ صرف ایک منفرد اور افزودہ تجربہ حاصل کرنے کے لیے تیارہے بلکہ ہندوستانی بحریہ کے جدید ترین تربیتی انفراسٹرکچر اور سہولیات کا ایک عمیق تجربہ بھی حاصل کرتی ہیں۔اس منفرد کوئز مقابلے کے سیمی فائنل اور فائنل کے شرکاء دلچسپ انعامات کی امید کرسکتے ہیں جبکہ جیتنے والوں کو یادگار، تحائف اور سرٹیفکیٹس سمیت پرکشش انعامات سے نوازا جائے گا۔مزید برآں،کوئز مقابلے کے ہر شریک کو شرکت کا تھن کیو2024 سرٹیفکیٹ فراہم کیا جائے گا۔

Ministry of Defence
INDIAN NAVY QUIZ THINQ2024 REGISTRATION DATES EXTENDED TILL 31 AUG 24
07 AUG 2024 3:40PM by PIB Delhi
The Indian Navy announces the extension of date of registration of THINQ2024 till 31 Aug 24. Aimed to instill a sense of patriotism, self-reliance and pride in our rich heritage among young nation builders, the Indian Navy Quiz invites students from Class 9 to 12 across the country to be a part of this incredible quizzing event. The national level quiz competition is designed to offer the future leaders a chance to explore the Indian Navy. Keeping in line with the theme of 'Viksit Bharat', the THINQ2024 will be more than a test of knowledge.
The top 16 teams will receive a fully sponsored trip to the Indian Naval Academy (INA), Ezhimala, Kerala, where the semifinals and finals will unfold. Nestled between the imposing Mt Dilli, serene Kavvayi backwaters and majestic Arabian Sea, INA provides the picturesque and tranquil backdrop for the event. The qualifying teams stand to gain not just a unique and enriching experience at the Asia's largest Naval Academy but also an immersive experience of the Indian Navy's state of the art training infrastructure and facilities. The participants of the semifinals and final of this unique quiz competition can look forward to exciting prizes while the winners will be honoured with attractive prizes including mementos, gifts and certificates. Furthermore, every participant of the quiz competition will be provided with a THINQ2024 Certificate of Participation.
(1)VFNG.jpeg)