وزیراعظم کا دفتر
سابق سی ای اے پروفیسر کرشنامورتی سبرامنین نے وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی
16 AUG 2024 10:29PM by PIB Delhi
سابق اعلیٰ اقتصادی مشیر(سی ای اے) اور انٹرنیشنل مانیٹری فنڈ (آئی ایم ایف) کے موجودہ ایگزیکٹو ڈائریکٹر پروفیسر کرشنامورتی وی سبرامنین نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔ وزیر اعظم نے پروفیسر سبرامنین کی تحریر اور پالیسی کے تئیں اپنے جذبے کوجاری رکھنے کے لئے ان کی تعریف کی۔
ایکس پر پروفیسر سبرامنین کی پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا:
’’آپ سے مل کر خوشی ہوئی کرشنامورتی سبرامنین! ہمیشہ کی طرح، خیالات اور بصیرت سے بھرے ہوئے ہیں۔ یہ دیکھ کر خوشی ہوئی کہ آپ لکھنے اور پالیسی کی طرف اپنے جذبے کو مسلسل جاری رکھے ہوئے ہیں ۔‘‘

Prime Minister's Office
Former CEA Prof. Krishnamurthy Subramanian meets PM Shri Narendra Modi
16 AUG 2024 10:29PM by PIB Delhi
Former Chief Economic Adviser & incumbent Executive Director of International Monetary Fund (IMF) Prof. Krishnamurthy V Subramanian met Prime Minister, Shri Narendra Modi today. The Prime Minister lauded Prof. Subramanian for pursuing his passion towards writing and policy.
Responding to a post on X by Prof. Subramanian, the Prime Minister said:
"Glad to have met you Krishnamurthy Subramanian! As always, brimming with ideas and insights. Good to see you continue pursuing your passion towards writing and policy."