Prime Minister's Office
Former CEA Prof. Krishnamurthy Subramanian meets PM Shri Narendra Modi
16 AUG 2024 10:29PM by PIB Delhi
Former Chief Economic Adviser & incumbent Executive Director of International Monetary Fund (IMF) Prof. Krishnamurthy V Subramanian met Prime Minister, Shri Narendra Modi today. The Prime Minister lauded Prof. Subramanian for pursuing his passion towards writing and policy.
Responding to a post on X by Prof. Subramanian, the Prime Minister said:
"Glad to have met you Krishnamurthy Subramanian! As always, brimming with ideas and insights. Good to see you continue pursuing your passion towards writing and policy."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন মুখ্য অর্থনৈতিক উপদেষ্টা অধ্যাপক কৃষ্ণমূর্তি সুব্রহ্মনিয়ন দেখা করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে
16 AUG 2024 10:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ আগস্ট, ২০২৪
প্রাক্তন মুখ্য অর্থনৈতিক উপদেষ্টা এবং আন্তর্জাতিক অর্থ ভাণ্ডার (আইএমএফ)-এর প্রশাসনিক অধিকর্তা পদপ্রার্থী অধ্যাপক কৃষ্ণমূর্তি ভি সুব্রহ্মনিয়ন আজ এখানে দেখা করেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে। নীতি বিষয়ে অধ্যাপক সুব্রহ্মনিয়নের বিশেষ আগ্রহ এবং লেখালেখির জগতে তাঁর স্বচ্ছন্দ বিচরণের জন্য তাঁর বিশেষ প্রশংসা করেন শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে অধ্যাপক সুব্রহ্মনিয়নের এক বার্তার প্রত্যুত্তরে শ্রী মোদী বলেছেন :
“কৃষ্ণমূর্তি সুব্রহ্মনিয়ন, আপনার সঙ্গে সাক্ষাৎকার ঘটায় আমি খুবই আনন্দিত! আপনি আজও নতুন নতুন চিন্তাভাবনা এবং অন্তর্দৃষ্টিতে আমাদের আলোকিত করছেন। লেখালেখি এবং নীতি সংক্রান্ত বিষয়ে আপনার আগ্রহ যে আজও এতটুকু ম্লান হয়নি, তা লক্ষ্য করেও আমি আনন্দিত।”