प्रधानमंत्री कार्यालय
पूर्व सीईए प्रोफेसर कृष्णमूर्ति सुब्रमण्यन ने प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की
16 AUG 2024 10:29PM by PIB Delhi
पूर्व मुख्य आर्थिक सलाहकार एवं अंतरराष्ट्रीय मुद्रा कोष (आईएमएफ) के वर्तमान कार्यकारी निदेशक प्रोफेसर कृष्णमूर्ति वी. सुब्रमण्यन ने आज प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की। प्रधानमंत्री ने लेखन और नीति के प्रति अपने जुनून को आगे बढ़ाने के लिए प्रोफेसर सुब्रमण्यन की सराहना की।
प्रोफेसर सुब्रमण्यन की एक्स पर एक पोस्ट का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने कहा:
“कृष्णमूर्ति सुब्रमण्यन आपसे मिलकर खुशी हुई! हमेशा की तरह, विचारों और अंतर्दृष्टि से भरपूर। यह देखकर अच्छा लगा कि आपने लेखन और नीति के प्रति अपने जुनून को जारी रखा है।”

Prime Minister's Office
Former CEA Prof. Krishnamurthy Subramanian meets PM Shri Narendra Modi
16 AUG 2024 10:29PM by PIB Delhi
Former Chief Economic Adviser & incumbent Executive Director of International Monetary Fund (IMF) Prof. Krishnamurthy V Subramanian met Prime Minister, Shri Narendra Modi today. The Prime Minister lauded Prof. Subramanian for pursuing his passion towards writing and policy.
Responding to a post on X by Prof. Subramanian, the Prime Minister said:
"Glad to have met you Krishnamurthy Subramanian! As always, brimming with ideas and insights. Good to see you continue pursuing your passion towards writing and policy."