विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
12 AUG 2024 2:09PM by PIB Bhopal
राष्ट्रपति भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए, भारत के मुख्य न्यायाधीश के परामर्श से छत्तीसगढ़ उच्च न्यायालय में निम्नलिखित अतिरिक्त न्यायाधीशों की नियुक्ति करते हैं:
क्रं.सं.
नाम (एस/श्री)
विवरण
1.
बिभु दत्त गुरु, अधिवक्ता
छत्तीसगढ़ उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में नियुक्त
1.
अमितेंद्र किशोर प्रसाद, अधिवक्ता