Ministry of Food Processing Industries
MoFPI invites EOI/ proposals for setting up multiproduct Food Irradiation units
Entities required to submit their proposals online
Last date for submission of EoI/ proposals is 21st September 2024
09 AUG 2024 12:20PM by PIB Delhi
Ministry of Food Processing Industries has invited Expression of Interest (EoI) from prospective entrepreneurs for setting up of multiproduct food irradiation units under Integrated Cold Chain & Value Addition Infrastructure (Cold Chain scheme), a component of Central Sector Umbrella Scheme- Pradhan Mantri Kisan SAMPADA Yojana (PMKSY) with support from the Ministry, as was announced in the Union Budget for FY 2024-25. Financial assistance in the form of grants-in-aid/ subsidy will be provided to the eligible projects under the demand driven Cold Chain scheme.
The entities are required to submit their proposals online only at https://www.sampada-mofpi.gov.in/ with relevant details (under appropriate headings) under “PRADHAN MANTRI KISAN SAMPADA YOJANA”. All proposals are required to be prepared and submitted on or before the due date as per the scheme guidelines titled “Scheme for Integrated Cold Chain & Value Addition Infrastructure - setting up of food irradiation units” dated 06th August 2024 available at https://www.mofpi.gov.in.
The last date for submission of EoI/ proposals is 21st September 2024.

خوراک کی ڈبہ بندی کی صنعتوں کی وزارت
خوراک کوڈبہ بند کرنے کی صنعتوں کی وزارت (ایم او ایف پی آئی) نے کثیر مصنوعاتی خوراک کو تابکاری سے مبرا بنانے کی اکائیاں قائم کرنے کے لیے دلچسپی کے اظہار کے مراسلے اور تجاویز مدعو کیے ہیں
کمپنیوں کو اپنی تجاویز آن لائن داخل کرنے کی ضرورت ہے
دلچسپی کے اظہار کے مراسلے /تجاویز داخل کرنے کی آخری تاریخ 21 ستمبر 2024 ہے
09 AUG 2024 12:20PM by PIB Delhi
خوراک کو ڈبہ بند کرنے کی صنعتوں کی وزارت (ایم او ایف پی آئی) نے مربوط کولڈ چین اور ویلیو ایڈیشن ، بنیادی ڈھانچے (کولڈ چین اسکیم) جوسینٹرل سیکٹر امبریلا اسکیم –پردھان منتری کسان سمپدا یوجنا (پی ایم کے ایس وائی) کا ایک جز و، کے کثیر مصنوعاتی خوراک کو تابکاری سے مبرا بنانے کی اکائیاں قائم کرنے کے لیے خواہشمندصنعت کاروں سے دلچسپی کے اظہار کے مراسلے /تجاویز مدعو کیے ہیں۔اس میں وزارت کا تعاون بھی حاصل ہے، جس کا کے اعلان 25-2024 کے مالی سال کے لیے مرکزی بجٹ میں کیا گیا تھا۔ ڈیمانڈ پر مبنی کولڈ چین اسکیم کے تحت اہل پروجیکٹوں کو گرانٹ ان ایڈ/سبسڈی کی شکل میں مالی امداد فراہم کی جائے گی۔
کمپنیوں کو ‘‘ پرردھان منتری کسان سمپدا یوجنا’’کے تحت متعلقہ تفصیلات (مناسب عنوانات کے تحت) صرف https://www.sampada-mofpi.gov.in/ پر اپنی تجاویز آن لائن جمع کرنے کی ضرورت ہے۔ تمام تجاویز کو اسکیم کے رہنما خطوط کے عنوان ‘‘انٹیگریٹڈ کولڈ چین اور ویلیو ایڈیشن انفراسٹرکچر کے لیے اسکیم – خوراک کاتابکاری سے مبرا بنانے کی اکائیوں کاقیام’’ کے مطابق مقررہ تاریخ کو یا اس سے پہلے تیار کرنے اور جمع کروانے کی ضرورت ہے۔ یہ تجاویز https://www.mofpi.gov.in پردستیاب مورخہ 6 اگست 2024تک جمع کی جاسکتی ہیں۔
دلچسپی کے اظہار کے مراسلے/تجاویز جمع کرانے کی آخری تاریخ 21 ستمبر 2024 ہے۔