نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدرجمہوریہ نے مغربی بنگال کے سابق وزیر اعلی جناب بدھادیب بھٹاچاریہ کے انتقال پر تعزیت کااظہارکیا
08 AUG 2024 4:34PM by PIB Delhi
نائب صدرجمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھر نے مغربی بنگال کے سابق وزیر اعلیٰ جناب بدھا دیب بھٹاچاریہ کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
‘‘ایکس’’ پر ایک پوسٹ میں انہوں نے کہا:
‘‘مغربی بنگال کے سابق وزیر اعلیٰ جناب بدھا دیب بھٹاچاریہ کے انتقال کے بارے میں جان کرکافی دکھ اورافسوس ہوا ہے۔
مغربی بنگال کے گورنر کی حیثیت سے کئی بار مجھے ان کی دانشمندانہ حکمت عملی کا فائدہ حاصل ہوا۔
تمام اہل خانہ اور رشتہ داروں سے میری دلی تعزیت۔
میری دعا ہے کہ بھگوان آنجہانی بدھادیب بھٹاچاریہ کی روح کو ابدی سکون عطا فرمائے اور سوگوار خاندان کو یہ عظیم خسارہ برداشت کرنے کی ہمت دے۔’’

Vice President's Secretariat
VP condoles the passing of Shri Buddhadeb Bhattacharjee, former Chief Minister, West Bengal
08 AUG 2024 4:34PM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar, has expressed condolences on the passing of Shri Buddhadeb Bhattacharjee, former Chief Minister, West Bengal.
In a post on “X” he said:
“Grieved to learn about the sad demise of Shri Buddhadeb Bhattacharjee, former Chief Minister, West Bengal.
Many a time as Governor, West Bengal, I had the benefit of his wise statesmanship counsel.
My heartfelt condolences to all the family members and relatives.
I pray Almighty bestow eternal peace on the departed noble soul and give fortitude to the bereaved family to bear this huge loss”.