نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 9-10 اگست کو راجستھان کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ جودھ پور میں عدالتی افسران کی ریاستی سطح کی کانفرنس میں مہمان خصوصی ہوں گے
نائب صدر جمہوریہ راجستھان ہائی کورٹ، جودھپور کی پلاٹینم جوبلی تقریب میں مہمان خصوصی ہوں گے
07 AUG 2024 2:36PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب جگدیپ دھنکھڑ اور ڈاکٹر سدیش دھنکھڑ 9 اگست 2024 سے راجستھان کے جودھ پور کے دو روزہ دورے پر ہوں گے۔
اپنے دورے کے پہلے دن، جناب دھنکھڑ جودھ پور میں عدالتی افسران کی ریاستی سطح کی کانفرنس میں مہمان خصوصی ہوں گے۔
دوسرے دن، نائب صدر جمہوریہ راجستھان ہائی کورٹ، جودھ پور کی پلاٹینم جوبلی تقریب سے بطور مہمان خصوصی خطاب کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Rajasthan on August 9-10
VP to be Chief Guest at the State Level Conference of Judicial Officers at Jodhpur
VP to be Chief Guest at Platinum Jubilee Celebration of Rajasthan High Court, Jodhpur
07 AUG 2024 2:36PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri JagdeepDhankhar and Dr. SudeshDhankhar will be on a two day visit toJodhpur, Rajasthan starting August 9, 2024.
On the first day of his visit, Shri Dhankhar will be the Chief Guest at the State Level Conference of Judicial Officers at Jodhpur.
On the second, the Vice-President will address the Platinum Jubilee Celebration of Rajasthan High Court, Jodhpur, as the Chief Guest.