संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने जून 2024 के भर्ती परिणाम घोषित किए
25 JUL 2024 2:24PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा जून, 2024 के दौरान आयोजित निम्नलिखित भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया गया है। अनुशंसित उम्मीदवारों को व्यक्तिगत रूप से डाक द्वारा सूचित किया गया है। अन्य उम्मीदवारों के आवेदनों पर विधिवत विचार किया गया, लेकिन खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए बुलाना/पद के लिए उनकी अनुशंसा करना संभव नहीं हो सका।
परिणाम देखने के लिए यहाँ क्लिक करें: