প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্বব্যাপী অর্থনৈতিক উন্নয়নে ‘মেক ইন ইন্ডিয়া’র সাফল্যকে স্বাগত জানালেন প্রধানমন্ত্রী
16 JUL 2024 10:28PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্বব্যাপী অর্থনৈতিক উন্নয়নের ক্ষেত্রে ‘মেক ইন ইন্ডিয়া’র সাফল্যকে স্বাগত জানিয়েছেন। ‘মেক ইন ইন্ডিয়া’ কিভাবে ভারতের অর্থনীতিকে বিশ্বমঞ্চে নিয়ে যাচ্ছে, তার একটি ঝলক সবার সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন শ্রী মোদী।
সারা বিশ্বে ভারতে তৈরি পণ্যের অভূতপূর্ব সাফল্য নিয়ে MyGovIndia-র একটি পোস্টের প্রতিক্রিয়ায় প্রধানমন্ত্রী তাঁর এক্স বার্তায় বলেছেন :
“ ‘মেক ইন ইন্ডিয়া’ কিভাবে ভারতের অর্থনীতিকে বিশ্বমঞ্চে নিয়ে যাচ্ছে তার এক ঝলক!”

Prime Minister's Office
Prime Minister hails Make In India success story for global economic boost
16 JUL 2024 10:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed Make In India success story for global economic boost. Shri Modi has shared a glimpse of how Make In India is propelling India's economy onto the global stage.
Responding to the X post threads of MyGovIndia about Made in India initiative showcasing the phenomenal success of Indian-made products globally, the Prime Minister said in a X post;
“A glimpse of how 'Make In India' is propelling India's economy onto the global stage!”