وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تھرو کے- کامراج کو خراج عقیدت پیش کیا
15 JUL 2024 4:57PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تھیرو کے -کامراج کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’تھرو کے- کامراج کو ان کی یوم پیدائش پر یاد کررہاہوں۔ وہ اپنی دور اندیش قیادت اور غریبوں کی بہتری کے لیے کی جانے والی کوششوں کے لیے بڑے پیمانے پر قابل احترام ہیں۔ تعلیم جیسے شعبوں میں ان کی خدمات بے مثال ہیں۔ ہم ان کے نظریات کو پورا کرنے اور ایک ایسا معاشرہ بنانے کے اپنے عزم کا اعادہ کرتے ہیں جو انصاف پر مبنی اور ہمدرد ہو۔
ش ح۔ ا ک ۔ ج
UNO-8341

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Thiru K. Kamaraj
15 JUL 2024 4:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Thiru K. Kamaraj on his birth anniversary.
The Prime Minister posted on X;
“Remembering Thiru K. Kamaraj on his birth anniversary. He is widely respected for his visionary leadership and efforts to uplift the poor. His contribution to sectors like education remain unparalleled. We reiterate our commitment to fulfil his ideals and build a society that is just and compassionate.”