कार्मिक, लोक शिकायत एवं पेंशन मंत्रालय
केंद्र सरकार ने सुश्री पूजा मनोरमा दिलीप खेडकर की अभ्यर्थिता संबंधी दावों और अन्य विवरण को सत्यापित करने के लिए एक समिति गठित की है
11 JUL 2024 8:15PM by PIB Bhopal
केंद्र सरकार ने सिविल सेवा परीक्षा-2022 और इससे पहले आयोजित विभिन्‍न सीएसई की अभ्यर्थी सुश्री पूजा मनोरमा दिलीप खेडकर की अभ्यर्थिता संबंधी दावों और अन्य विवरण को सत्यापित करने के लिए भारत सरकार के अपर सचिव स्तर के एक वरिष्ठ अधिकारी की अध्यक्षता में एकल सदस्य वाली समिति का गठन किया है।
यह समिति दो सप्ताह में अपनी रिपोर्ट सौंपेगी।

Ministry of Personnel, Public Grievances & Pensions
The Central Government has constituted a Committee to verify the candidature claims and other details of Ms. Puja Manorma Dilip Khedkar
11 JUL 2024 8:15PM by PIB Delhi
The Central Government has constituted a single-member Committee, chaired by a senior officer of the rank of Additional Secretary to Government of India to verify the candidature claims and other details of Ms. Puja Manorma Dilip Khedkar, a candidate of Civil Services Examination-2022 and earlier CSEs.
The Committee will submit its report in 2 weeks.