صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چار ممالک کے سفیروں نے ہندوستان کی صدرجمہوریہ کو اپنی اسناد پیش کیں
11 JUL 2024 2:28PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند، محترمہ دروپدی مرمو نے آج (11 جولائی 2024) کو راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں جنوبی سوڈان، زمبابوے، اسپین اور ارجنٹائن جمہوریہ کے سفیروں سے اسناد قبول کیں۔ جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ یہ ہیں:
1. جمہوریہ جنوبی سوڈان کے سفیر عزت مآب جناب لوممبا ماکلیلے نیاجوک
2. جمہوریہ زمبابوے کی سفیر عزت ا ٓب محترمہ سٹیلا نکومو
3. اسپین کے سفیر عزت مآب مسٹر جان انتونیو مارچ پوجول
4. جمہوریہ ارجنٹائنا کے سفیر عزت مآب جناب ماریانو اگسٹن کوسینو

President's Secretariat
ENVOYS OF FOUR NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
11 JUL 2024 2:28PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of South Sudan, Zimbabwe, Spain and the Argentine Republic at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (July 11, 2024). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Lumumba Maklele Nyajok, Ambassador of the Republic of South Sudan
2. H.E. Ms Stella Nkomo, Ambassador of the Republic of Zimbabwe
3. H.E. Mr Juan Antonio March Pujol, Ambassador of Spain
4. H.E. Mr Mariano Agustin Caucino, Ambassador of the Argentine Republic