राष्ट्रपति सचिवालय
चार देशों के राजदूतों ने राष्ट्रपति को अपने परिचय-पत्र प्रस्तुत किए
11 JUL 2024 2:28PM by PIB Bhopal
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज राष्ट्रपति भवन में आयोजित एक समारोह में दक्षिण सूडान, जिम्बाब्वे, स्पेन और अर्जेंटीना गणराज्य के राजदूतों से परिचय पत्र स्वीकार किए। परिचय पत्र प्रस्तुत करने वालों के नाम इस प्रकार हैं:
1. महामहिम श्री लुमुम्बा मकेले न्याजोक, दक्षिण सूडान गणराज्य के राजदूत
2. महामहिम सुश्री स्टेला नकोमो, जिम्बाब्वे गणराज्य की राजदूत
3. महामहिम श्री जुआन एंटोनियो मार्च पुजोल, स्पेन के राजदूत
4. महामहिम श्री मारियानो अगस्टिन काउसिनो, अर्जेंटीना गणराज्य के राजदूत