गृह मंत्रालय
केंद्रीय गृह और सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने श्री अमरनाथ यात्रा के अवसर पर सभी श्रद्धालुओं को शुभकामनाएं दी
‘श्री अमरनाथ यात्रा भारतीय संस्कृति की परंपरा और शाश्वतता का सार्वकालिक प्रतीक है’
‘प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के नेतृत्व में हमारी सरकार श्रद्धालुओं की सुरक्षित, सुगम और सुखद यात्रा के लिए प्रतिबद्ध है’
श्रद्धालुओं को किसी भी तरह की असुविधा न हो, इसके लिए सरकार ने हर संभव व्यवस्था की है - श्री अमित शाह
29 JUN 2024 5:49PM by PIB Bhopal
केंद्रीय गृह मंत्री और सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने आज से शुरू हुई श्री अमरनाथ यात्रा के अवसर पर सभी श्रद्धालुओं को शुभकामनाएं दी हैं।
एक्स प्लेटफॉर्म पर एक पोस्ट में श्री अमित शाह ने कहा, "श्री अमरनाथ यात्रा भारतीय संस्कृति की परंपरा और शाश्वतता का सार्वकालिक प्रतीक है। आज इस दिव्य यात्रा की शुरुआत हो रही है। मैं सभी श्रद्धालुओं को बाबा बर्फानी के दर्शन-पूजन की हार्दिक शुभकामनाएं देता हूं। प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी के नेतृत्व में हमारी सरकार श्रद्धालुओं की सुरक्षित, सुगम और सुखद यात्रा के लिए प्रतिबद्ध है और श्रद्धालुओं को किसी भी तरह की असुविधा न हो, इसके लिए हर संभव व्यवस्था की है। हर-हर महादेव!"