पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय
योग ने सहस्राब्दियों से मानवता को आरोग्य का उपहार दिया है और पिछले 10 वर्षों में प्रधानमंत्री के प्रयासों से यह एक वैश्विक जन आंदोलन बन गया है : श्री सर्बानंद सोनोवाल
21 JUN 2024 1:16PM by PIB Bhopal
केंद्रीय पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्री श्री सर्बानंद सोनोवाल असम के तिनसुकिया में असम के मंत्री श्री संजय किशन, सहयोगियों तथा सैकड़ों स्वास्थ्य उत्साही लोगों के साथ 10वें अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस समारोह में शामिल हुए। श्री सोनोवाल ने कहा कि योग मन, शरीर और आत्मा को समृद्ध बनाता है। इसने सहस्राब्दियों से मानवता को आरोग्य का उपहार दिया है और पिछले 10 वर्षों में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी के प्रयासों से एक वैश्विक जन आंदोलन बन गया है। उन्होंने जीवन को बेहतर बनाने के लिए योग को दैनिक आदत के रूप में अपनाने को कहा।
श्री सोनोवाल ने कहा कि योग सीमाओं से परे है और मानवता के लिए अच्छे स्वास्थ्य और आरोग्य का प्रतीक है। उन्होंने कहा कि आइए हम सब मिलकर समाज की बेहतरी के लिए योग को अपने जीवन में उतारें।
सचिव श्री टी. के. रामचंद्रन के नेतृत्व में पोत परिवहन मंत्रालय के अधिकारियों ने परिवहन भवन, नई दिल्ली में योग सत्र में भाग लिया।