وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارت کی صدر محترمہ دروپدی مرمو کو ان کی سالگرہ پر مبارکباد دی
20 JUN 2024 10:36AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج بھارت کی صدر محترمہ دروپدی مرمو کو ان کی سالگرہ پر مبارکباد دی۔
جناب مودی نے کہا کہ صدر جمہوریہ کی زندگی کا سفر کروڑوں لوگوں کو امید بخشتا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’راشٹرپتی جی کو سالگرہ کی مبارکباد۔ ہماری قوم کے لیے ان کی مثالی خدمات اور لگن ہم سب کو تحریک دیتی ہے۔ان کی دانشمندی اور غریبوں اور پسماندہ لوگوں کی خدمت پر ان کی خاص توجہ رہنمائی کی ایک مستحکم طاقت ہے۔ ان کی زندگی کے سفرسے کروڑوں لوگوں کے دل میں امیدپیدا ہوتی ہے۔ بھارت ان کی انتھک کوششوں اور دور اندیش قیادت کی وجہ سے ہمیشہ ان کا شکر گزار رہے گا۔ان کی عمر دراز ہوا ور صحت مند زندگی ہو ۔ @rashtrapatibhvn‘‘

Prime Minister's Office
PM Shri Narendra Modi wishes Honorable President of India Smt Droupadi Murmu on her birthday
20 JUN 2024 10:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi wished the Honorable President of India, Smt Droupadi Murmu on her birthday today.
Shri Modi said that the President’s life journey gives hope to crores of people.
The Prime Minister posted on X:
“Warm birthday wishes to Rashtrapati Ji. Her exemplary service and dedication to our nation inspire us all. Her wisdom and emphasis on serving the poor and marginalised are a strong guiding force. Her life journey gives hope to crores of people. India will always be grateful to her for her tireless efforts and visionary leadership. May she be blessed with a long and healthy life. @rashtrapatibhvn”