صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے عید الاضحیٰ کے موقع پر مبارکباد دی
16 JUN 2024 6:06PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے عید الاضحیٰ کے موقع پر شہریوں کو مبارکباد دی ہے۔
اپنے پیغام میں صدر جمہوریہ ہند نے کہا، ’’عید الاضحیٰ کے موقع پر، میں تمام ساتھی شہریوں اور بیرون ملک ہندوستانیوں، خاص کر اپنے مسلمان بھائیوں اور بہنوں کو دل کی گہرائیوں سے مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتی ہوں۔
عید الاضحیٰ کا مقدس تیوہار ایثار اور قربانی کی علامت ہے۔ یہ محبت، بھائی چارے اور سماجی ہم آہنگی کا پیغام دیتا ہے۔ یہ تیوہار ہمیں انسانیت کی بے لوث خدمت کی ترغیب فراہم کرتا ہے۔
اس موقع پر، آئیے ہم مل کر اپنی قوم کی ترقی اور بہبود کے لیے کام کرنے کا عہد کریں۔‘‘
صدر جمہوریہ ہند کا پیغام ملاحظہ کرنے کے لیے براہِ کرم یہاں کلک کریں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF ID-UZ-ZUHA
16 JUN 2024 6:06PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu has greeted fellow citizens on the eve of Id-Uz-Zuha.
In her message the President has said, “On the occasion of Id-Uz-Zuha, I extend my heartiest greetings and best wishes to all fellow citizens and Indians abroad, especially our Muslim brothers and sisters.
The holy festival of Id-Uz-Zuha is a symbol of renunciation and sacrifice. It gives the message of love, brotherhood and social harmony. This festival inspires us for selfless service to humanity.
On this occasion, let us take a pledge to work together for the development and welfare of our nation”.
Please click here to see the President's message -