पूर्वोत्‍तर क्षेत्र विकास मंत्रालय
श्री ज्योतिरादित्य एम. सिंधिया ने केंद्रीय पूर्वोत्तर क्षेत्र विकास मंत्री के रूप में कार्यभार संभाला
12 JUN 2024 3:01PM by PIB Delhi
श्री ज्योतिरादित्य एम. सिंधिया ने आज पूर्वोत्तर क्षेत्र विकास मंत्रालय में केंद्रीय मंत्री के रूप में पदभार ग्रहण किया।
पूर्वोत्तर क्षेत्र विकास मंत्रालय में राज्य मंत्री डॉ. मजूमदार ने पूर्वोत्तर क्षेत्र विकास मंत्रालय के वरिष्ठ अधिकारियों के साथ केंद्रीय मंत्री ज्योतिरादित्य एम. सिंधिया का स्वागत किया। मंत्रालय का कार्यभार संभालने के बाद, श्री सिंधिया ने मंत्रालय के वरिष्ठ अधिकारियों से मुलाकात की और योजनाओं की समीक्षा की।
मीडिया से बातचीत करते हुए श्री सिंधिया ने कहा कि प्रधानमंत्री ने हमेशा पूर्वोत्तर क्षेत्र को प्राथमिकता दी है और हम प्रधानमंत्री के विज़न को साकार करने के लिए प्रतिबद्ध हैं। उन्होंने कहा कि इस क्षेत्र के विकास में तेजी लाना और आधुनिक विकास के लिए नए मानक स्थापित करना हमारी प्रतिबद्धता है।

Ministry of Development of North-East Region
Shri Jyotiraditya M. Scindia assumes charge as Union Minister for Ministry of Development of North Eastern Region
12 JUN 2024 3:01PM by PIB Delhi
Shri Jyotiraditya M. Scindia today assumed charge as Union Minister in the Ministry of Development of North Eastern Region.
Dr. Majumdar, Minister of State in the Ministry of DoNER along with the senior officers of DoNER Ministry welcomed the Union Minister. After assuming the charge, Shri Scindia met the senior officials of the ministry and reviewed the schemes.
While interacting with the media, Shri Scindia said that the Prime Minister has always prioritized the North Eastern region, and we are committed to realizing the Prime Minister's vision. He said that it is our commitment to accelerate the development of this region and establish new benchmarks for modern development.