شمال مشرقی ریاستوں کی ترقی کی وزارت
جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا نے شمال مشرقی خطہ کی ترقی کی وزارت کے مرکزی وزیر کا عہدہ سنبھالا
12 JUN 2024 3:01PM by PIB Delhi
جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا نے آج شمال مشرقی خطہ کی ترقی کی وزارت میں مرکزی وزیر کا عہدہ سنبھال لیا۔
شمال مشرقی خطے کی ترقی کی وزارت (ڈی او این ای آر) میں وزیر مملکت ڈاکٹر مجمدار اور شمال مشرقی خطے کی ترقی کی وزارت (ڈی او این ای آر) کے سینئر افسران نے مرکزی وزیر کا خیرمقدم کیا۔ چارج سنبھالنے کے بعد جناب سندھیا نے وزارت کے سینئر افسران سے ملاقات کی اور اسکیموں کا جائزہ لیا۔
میڈیا سے بات چیت کرتے ہوئے جناب سندھیا نے کہا کہ وزیر اعظم نے ہمیشہ شمال مشرقی خطے کو ترجیح دی ہے،اور ہم وزیر اعظم کے ویژن کو پورا کرنے کے تئیں پرعزم ہیں۔ انہوں نے کہا کہ اس خطے کی ترقی کو تیز کرنا اور جدید ترقی کے نئے معیارات قائم کرنا ہمارا عزم ہے۔

Ministry of Development of North-East Region
Shri Jyotiraditya M. Scindia assumes charge as Union Minister for Ministry of Development of North Eastern Region
12 JUN 2024 3:01PM by PIB Delhi
Shri Jyotiraditya M. Scindia today assumed charge as Union Minister in the Ministry of Development of North Eastern Region.
Dr. Majumdar, Minister of State in the Ministry of DoNER along with the senior officers of DoNER Ministry welcomed the Union Minister. After assuming the charge, Shri Scindia met the senior officials of the ministry and reviewed the schemes.
While interacting with the media, Shri Scindia said that the Prime Minister has always prioritized the North Eastern region, and we are committed to realizing the Prime Minister's vision. He said that it is our commitment to accelerate the development of this region and establish new benchmarks for modern development.