रेल मंत्रालय
केन्द्रीय रेल एवं जल शक्ति राज्य मंत्री श्री वी. सोमन्ना ने पदभार संभाला
श्री वी. सोमन्ना ने प्रधानमंत्री मोदी के नेतृत्व में रेलवे की गति बनाए रखने की प्रतिबद्धता व्यक्त की
11 JUN 2024 4:28PM by PIB Bhopal
केन्द्रीय रेल एवं जल शक्ति राज्य मंत्री श्री वी. सोमन्ना ने आज रेल भवन में पदभार संभाला। रेलवे बोर्ड की अध्यक्ष एवं सीईओ श्रीमती जया वर्मा सिन्हा तथा वरिष्ठ रेलवे अधिकारियों ने रेल भवन पहुंचने पर उनका स्वागत किया।
मीडियाकर्मियों को संबोधित करते हुए श्री वी. सोमन्ना ने कहा, "मुझे मंत्री पद की जिम्मेदारी सौंपने के लिए मैं प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी और अपनी पार्टी का आभारी हूं। पिछले 10 वर्षों में, प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी के नेतृत्व में रेलवे ने उल्लेखनीय वृद्धि की है।"
श्री वी. सोमन्ना ने कहा कि जैसे-जैसे हम मोदी 3.0 में आगे बढ़ेंगे, हम रेलवे की विकास गति को बनाए रखेंगे। उन्होंने कहा, "केन्द्रीय रेल मंत्री श्री अश्विनी वैष्णव जी के कुशल मार्गदर्शन में काम करने और रेलवे और विकसित भारत के विकास में योगदान देने में मुझे प्रसन्नता हो रही है। हम सब मिलकर विकसित भारत के सपने को साकार करेंगे और इसके लिए हम चौबीसों घंटे काम करेंगे।"
कर्नाटक के तुमकुर निर्वाचन क्षेत्र से लोकसभा सांसद इससे पहले राज्य में मंत्री पद संभाल चुके हैं।