ریلوے کی وزارت
ریلوے اور جل شکتی کے مرکزی وزیر مملکت جناب وی سومنا نے اپنا عہدہ سنبھالا
جناب وی سومنا نے وکست بھارت کے لیے پی ایم مودی کی قیادت میں ریلوے کی رفتار کو برقرار رکھنے کا عہد کیا
11 JUN 2024 4:28PM by PIB Delhi
ریلوے اور جل شکتی کے مرکزی وزیر مملکت جناب وی سومنا نے آج ریل بھون میں عہدہ سنبھال لیا۔ ریل بھون پہنچنے پر ریلوے بورڈ کی چیئرمین اور سی ای او محترمہ جیا ورما سنہا نے ریلوے کے سینئر افسران کے ساتھ ان کا استقبال کیا۔
میڈیا کے نمائندوں سے خطاب کرتے ہوئے جناب وی سومنا نے کہا، ''میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی اور میری پارٹی کا شکر گزار ہوں کہ انہوں نے مجھے وزارتی ذمہ داریاں سونپیں۔ پچھلے 10 سالوں میں، وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی قیادت میں ریلوے نے نمایاں ترقی کا تجربہ کیا ہے۔
جناب وی سومنا نے مزید کہا کہ جیسے جیسے ہم مودی 3.0 میں آگے بڑھیں گے، ہم ریلوے کی ترقی کی رفتار کو برقرار رکھیں گے۔ "مرکزی وزیر ریلوے، جناب اشونی ویشنو جی کی باصلاحیت قیادت میں کام کرنےکا موقع ملنے اور ریلوے کی ترقی نیز وکست بھارت میں اپنا حصہ ڈالنےکا موقع میسر آنے سے خوش ہوں۔ انہوں نے مزید کہا ایک ساتھ مل کر، ہم وکست بھارت کے خواب کو حاصل کریں گے اور ہم اس کے لیے 24/7 کام کریں گے"۔
کرناٹک کے ٹمکور حلقہ سے لوک سبھا کے رکن پارلیمنٹ جناب وی سومنا اس سے قبل ریاست میں وزارتی عہدوں پر فائز رہ چکے ہیں۔
ش ح۔م م - ج
UNO-7320

Ministry of Railways
Shri V. Somanna, Union Minister of State for Railways and Jal Shakti, assumes office
Shri V. Somanna commits to maintain momentum of Railways under the leadership of PM Modi for Viksit Bharat
11 JUN 2024 4:28PM by PIB Delhi
Shri V. Somanna, Union Minister of state for Railways and Jal Shakti, assumed office today in rail Bhawan. Smt. Jaya Varma Sinha, Chairman & CEO, Railway Board, along with senior railway officials welcomed him on his arrival at Rail Bhawan.
Addressing the media persons, Shri V. Somanna said, “I am grateful to PM Shri Narendra Modiji and my party for entrusting me with the ministerial responsibilities. In last 10 years, Railways has experienced significant growth under the leadership of PM Shri Narendra Modi ji”.
Shri V. Somanna further said that as we move into Modi 3.0, we will maintain growth momentum of railways. “Delighted to work under the able guidance of the Union Railways Minister, Shri Ashwini Vaishnaw ji, and contribute to the development of Railways and Viksit Bharat. Together, we will achieve the dream of a Viksit Bharat and we will work 24/7 for it”, he added.
The Lok Sabha MP from Tumkur constituency, Karnataka has earlier held ministerial posts in the state.