شمال مشرقی ریاستوں کی ترقی کی وزارت
ڈاکٹر سکانتا مجومدار نے شمال مشرقی خطہ کی ترقی کی وزارت کے وزیر مملکت کے طور پر چارج سنبھال لیا
11 JUN 2024 5:28PM by PIB Delhi
ڈاکٹر سکانتا مجومدار نے آج یہاں شمال مشرقی خطہ کی ترقی کی وزارت میں وزیر مملکت کے طور پر چارج سنبھال لیا۔
ڈاکٹر مجومدار نے میڈیا کے نمائندوں سے بات چیت کی اور وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی ان کی دور اندیش قیادت کے لیے ان کا شکریہ ادا کیا۔
ڈاکٹر مجومدار نےشمال مشرقی خطہ کی ترقی کی وزارت کے سینئر افسران کے ساتھ بات چیت کی اور شمال مشرقی خطے کی ترقی کے لیے اپنے وژن کے بارے میں بات کی۔

Ministry of Development of North-East Region
Dr.Sukanta Majumdar assumes charge as Minister of State for Ministry of Development of North East Region
11 JUN 2024 5:28PM by PIB Delhi
Dr. Sukanta Majumdar assumed charge as Minister of State in the Ministry of Development of North East Region here today.
Dr. Majumdar interacted with the media representatives and expressed his gratitude to the Prime Minister Shri Narendra Modi for his visionary leadership.
Dr. Majumdar interacted with the senior officers of DoNER ministry and talked about his vision for development of North East Region.