তথ্যওসম্প্রচারমন্ত্রক
তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রকের প্রতিমন্ত্রী হিসাবে দায়িত্ব নিয়েছেন ডঃ লোগানাথন মুরুগান
11 JUN 2024 12:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ জুন, ২০২৪
ডঃ এল. মুরুগান আজ কেন্দ্রীয় তথ্য ও সম্প্রচার প্রতিমন্ত্রী হিসাবে দায়িত্ব গ্রহণ করেছেন। এই অনুষ্ঠানে সংবাদ মাধ্যমের সঙ্গে কথা বলার সময় ডঃ মুরুগান তাঁর প্রতি আস্থা রাখায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেন । তিনি বলেন, তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রক সরকার ও দেশের জনগণের মধ্যে যোগাযোগের সেতু হিসেবে কাজ করে এবং সরকারের নীতি বাস্তবায়নে প্রধান ভূমিকা পালন করে।
ডঃ মুরুগান বলেন যে সরকার গরীব কল্যাণে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ এবং এর অন্যতম উদাহরণ হলো প্রধানমন্ত্রী আবাস যোজনার আওতায় ৩ কোটি গ্রামীণ ও শহুরে বাড়ি তৈরির মন্ত্রিসভা সিদ্ধান্ত।
তথ্য ও সম্পচার মন্ত্রকের সচিব শ্রী সঞ্জয় জাজু এবং মন্ত্রকের অন্যান্য উচ্চপদস্থ আধিকারিক এবং মন্ত্রকের আওতাধীণ মিডিয়া ইউনিট ডঃ এল মুরুগানকে স্বাগত জানান।

Ministry of Information & Broadcasting
Dr. Loganathan Murugan takes charge as Minister of State for Information and Broadcasting
11 JUN 2024 12:31PM by PIB Delhi
Dr L. Murugan today assumed charge as Union Minister of State for Information and Broadcasting. Speaking with media on the occasion Dr Murugan expressed his gratitude to Prime Minister Shri Narendra Modi for reposing his faith in him. He further stated the Ministry of Information and Broadcasting plays a key role in executing Government policies by acting as a communication bridge between the Government and the people of the country.
Dr Murugan stated that Government is committed to Garib Kalyan and this is exemplified by the Cabinet decision to build 3 crore rural and urban houses under Pradhan Mantri Awas Yojana.
Dr Murugan was welcomed by Secretary Shri Sanjay Jaju and other senior officials of the Ministry and Media Units under the Ministry.