یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن كی جانب سے ماہ اپریل 2024 کے لیے بھرتی کے نتائج کا اعلان
24 MAY 2024 5:17PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن نے ماہ اپریل 2024 کے لیے بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دے دی ہے۔ سفارش کردہ امیدواروں کو انفرادی طور پر ڈاک کے ذریعے آگاہ کر دیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر مناسب غور کیا گیا لیکن افسوس ہے کہ انہیں انٹرویو کے لیے بلانا/اس عہدے کے لیے ان کی سفارش کرنا ممکن نہیں رہا۔
یہاں کلک كر كے پی ڈی ایف ڈاؤن لوڈ کریں۔

UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of April,2024
24 MAY 2024 5:17PM by PIB Delhi
The Union Public Service Commission have finalized the Recruitment Results for the month of April, 2024. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to download PDF