صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے تفویض اعزازات تقریب میں پدم ایوارڈ سے نوازا
09 MAY 2024 8:51PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (9 مئی، 2024) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ تفویض اعزازات کی تقریب -دوئم میں سال 2024 کے لیے ایوارڈ یافتگان کو پدم وبھوشن، پدم بھوشن اور پدم شری ایوارڈ سے نوازا۔
اس موقع پر موجود معزز شخصیات میں نائب صدر جمہوریہ ہند، وزیر اعظم اور مرکزی وزیر داخلہ بھی موجود تھے۔
پدم ایوارڈ حاصل کرنے والوں کی فہرست

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS PADMA AWARDS AT THE CIVIL INVESTITURE CEREMONY-II
09 MAY 2024 8:51PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented Padma Vibhushan, Padma Bhushan and Padma Shri Awards for the year 2024 at the Civil Investiture Ceremony-II held at Rashtrapati Bhavan today (May 9, 2024).
Among the dignitaries present on the occasion were the Vice President of India, Prime Minister and Union Minister for Home Affairs.
List of Padma Awardees