রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
এ মাসের ৪ থেকে ৮ তারিখ পর্যন্ত হিমাচল প্রদেশ সফর করবেন রাষ্ট্রপতি
03 MAY 2024 6:54PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩ মে, ২০২৪
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু এ মাসের ৪ থেকে ৮ তারিখ পর্যন্ত হিমাচল প্রদেশ সফর করবেন। সফরকালে তিনি অবস্থান করবেন সিমলার রাষ্ট্রপতি নিবাসে।
আগামী ৬ মে ধর্মশালায় তিনি হিমাচল প্রদেশের কেন্দ্রীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের সপ্তম সমাবর্তন অনুষ্ঠানে উপস্থিত থাকবেন।
এর পরের দিন অর্থাৎ ৭ মে সিমলায় আয়োজিত একটি সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠনেও উপস্থিত থাকবেন রাষ্ট্রপতি। পরে, তিনি সিমলার রাজভবনে হিমাচল প্রদেশের রাজ্যপালের দেওয়া এক নৈশভোজ অনুষ্ঠানে যোগ দেবেন।

President's Secretariat
President of India to visit Himachal Pradesh from May 4 to 8
03 MAY 2024 6:54PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Himachal Pradesh from May 4 to 8, 2024. During her visit, the President will stay at the Rashtrapati Niwas, Mashobra, Shimla.
On May 6, the President will grace the 7th convocation of the Central University of Himachal Pradesh at Dharamshala.
On May 7, the President will witness a cultural programme at Gaiety Heritage Cultural Complex, Shimla. Later, she will attend a dinner hosted by the Governor of Himachal Pradesh at Raj Bhawan, Shimla.