संचार मंत्रालय
ट्राई ने अक्टूबर-दिसंबर 2023 तिमाही के लिए "भारतीय दूरसंचार सेवा प्रदर्शन संकेतक रिपोर्ट" जारी की
23 APR 2024 2:51PM by PIB Bhopal
ट्राई ने 31 दिसंबर, 2023 को समाप्त तिमाही के लिए आज "भारतीय दूरसंचार सेवा प्रदर्शन संकेतक रिपोर्ट" जारी की है। यह रिपोर्ट भारत में दूरसंचार सेवाओं के व्यापक परिदृश्‍य को उपलब्‍ध कराती है। इसके साथ-साथ यह मुख्‍य रूप से सेवा प्रदाताओं द्वारा दी गई जानकारी के आधार पर संकलित की गई 1 अक्टूबर, 2023 से 31 दिसंबर , 2023 की अवधि के लिए देश में केबल टीवी, डीटीएच और रेडियो प्रसारण सेवाओं के प्रमुख मापदंडों और विकास रुझानों को भी प्रस्तुत करती है।
इस रिपोर्ट का कार्यकारी सारांश संलग्न है। पूरी रिपोर्ट ट्राई की वेबसाइट ( www.trai.gov.in और लिंक http://www Trai.gov.in/release-publication/reports/performance-indicator-reports ) पर उपलब्ध है। इस रिपोर्ट से संबंधित किसी भी सुझाव या स्पष्टीकरण के लिए श्री अमित शर्मा, सलाहकार (एफ एंड ईए), ट्राई से दूरभाष +91-11-23234367 और ई-मेल: advfea2@trai.gov.in पर संपर्क किया जा सकता है।
कार्यकारी सारांश देखने के लिए यहां क्लिक करें