بجلی کی وزارت
ایس جے وی این کو اپنے کارپوریٹ سماجی ذمہ داری کے تعاون کے لیے پندرہویں ویں سی آئی ڈی سی وشوکرما ایوارڈز 2024 سے نوازا گیا
05 APR 2024 2:22PM by PIB Delhi
ایس جے وی این لمیٹڈ نے 15ویں سی آئی ڈی سی وشوکرما ایوارڈز 2024 میں دو باوقار ایوارڈز جیتے ہیں۔ان ایوارڈز کو کنسٹرکشن انڈسٹری ڈیولپمنٹ کونسل نے کیا قائم تھا۔ ایس جے وی این کو ’سوشل ڈیولپمنٹ اینڈ امپیکٹ تیار کرنے کے لیے اچیومنٹ ایوارڈ‘ اور ’سی آئی ڈی سی پارٹنرز ان پروگریس ٹرافی‘ سے نوازا گیا ہے۔
اعزازات کے بارے میں بات کرتے ہوئے، ایس جے وی این کی چیئرپرسن اور منیجنگ ڈائریکٹر اور سی ایس آر فاؤنڈیشن کی چیئرپرسن محترمہ گیتا کپور نے کہا کہ یہ ایوارڈز اختراعی اور پائیدار کارپوریٹ سماجی ذمہ داری (سی ایس آر) اقدامات کے ذریعے مثبت تبدیلی کے ایس جے وی این کے عزم کو تسلیم کرتے ہیں۔ انہوں نے کہا کہ کمپنی نے مسلسل تیسرے سال یہ باوقار ایوارڈز حاصل کیے ہیں۔ محترمہ کپور نے کہا ’’ہمیں اس بات پر بے حد فخر ہے کہ معاشرے کے لئے ہماری خدمات کو تسلیم کیا جارہا ہے اور ہم بامعنی اثر پیدا کرنے کے مقصد سے اپنی کوششوں کو آگے بڑھانے کے لیے وقف رہیں گے‘‘۔
ایس جے وی این کے تمام سی ایس آر اقدامات رجسٹرڈ ٹرسٹ، ایس جے وی این فاؤنڈیشن کے ذریعے کئے جاتے ہیں۔ اب تک کمپنی نے سی ایس آر سرگرمیوں کے ایک اسپیکٹرم پر 450 کروڑ روپے سے زیادہ خرچ کیے ہیں۔ یہ سرگرمیاں تعلیم اور ہنر کی ترقی، صحت اور حفظان صحت، بنیادی ڈھانچے کی ترقی اور کمیونٹی اثاثہ کی تخلیق، پائیدار ترقی، قدرتی آفات کے دوران امداد، مقامی ثقافت اور کھیلوں کے تحفظ اور فروغ پر محیط ہیں ۔
انڈیا ہیبی ٹیٹ سنٹر، نئی دہلی میں منعقدہ ایک تقریب کے دوران ایس جے وی این کی جانب سے، ایوارڈز سی جی ایم (ایچ آر ) جناب بلجیت سنگھ نے وصول کیے تھے۔
سی آئی ڈی سی وشوکرما ایوارڈز مختلف شعبوں بشمول کارپوریٹ سماجی ذمہ داری، ملک کی ترقی اور پائیدار ترقی میں نمایاں کردار ادا کرنے والے اداروں اور افراد کو ان کے اقدامات کے لیے تسلیم کرنے کا ایک مظہر بن گئے ہیں۔

Ministry of Power
15th CIDC Vishwakarma Awards 2024 honour SJVN for its Corporate Social Responsibility Contribution
05 APR 2024 2:22PM by PIB Delhi
SJVN Limited has won two prestigious awards at the 15th CIDC Vishwakarma Awards 2024, instituted by the Construction Industry Development Council. SJVN has been conferred with ‘Achievement Award for Creating Social Development & Impact’ and ‘CIDC Partners in Progress Trophy’.
Speaking about the recognitions, Chairperson & Managing Director, SJVN and Chairperson of CSR Foundation Smt. Geeta Kapur said that these awards acknowledge SJVN’s commitment to positive change through innovative and sustainable Corporate Social Responsibility (CSR) initiatives. She highlighted that the company has secured these prestigious awards for the third consecutive year. “We are immensely proud for being recognized for our contribution to the society and we will remain dedicated to furthering our efforts in creating a meaningful impact,” stated Smt. Kapur.
All the CSR initiatives of SJVN are undertaken through the registered trust, SJVN Foundation. Till date, the company has spent more than Rs. 450 crores on a spectrum of CSR activities spanning the verticals of Education & Skill development, Health & Hygiene, Infrastructural Development & Community Asset Creation, Sustainable Development, Assistance during Natural Disasters, Preservation & Promotion of Local Culture and Sports.
On behalf of SJVN, the awards were received by CGM (HR), Shri Baljeet Singh during a ceremony held at India Habitat Centre, New Delhi.
CIDC Vishwakarma Awards have become an epitome for recognizing organizations and individuals for their initiatives across various fields, including Corporate Social responsibility, contributing significantly to the growth and sustainable development of the nation.