রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
হোলি উপলক্ষে দেশবাসীকে রাষ্ট্রপতির শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন
24 MAR 2024 8:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ মার্চ, ২০২৪
হোলির প্রাক্কালে দেশের সহ-নাগরিকদের শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানিয়েছেন রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু।
এক বার্তায় তিনি বলেছেন, “হোলির এই শুভ মুহূর্তে দেশে এবং বিদেশে বসবাসকারী সকল ভারতীয়কে জানাই আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন।
হোলি হল এমনই এক প্রাণচঞ্চল এবং আনন্দঘন উৎসবের মুহূর্ত যা আমাদের জীবনে আশা ও উদ্দীপনার সঞ্চার করে। হোলিতে ব্যবহৃত বিভিন্ন রঙের সমাহার দেশের বৈচিত্র্যেরই এক মূর্ত প্রকাশ। সাধারণ মানুষের মধ্যে ভালোবাসা, ঐক্য ও সৌভ্রাতৃত্বের অনুভূতি এনে দেয় এই বিশেষ উৎসবটি। আমাদের সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যকে আরও শক্তিশালী করে তোলার লক্ষ্যেও এই উৎসব আমাদের অনুপ্রাণিত করে।
রঙের এই উৎসব সকলের জীবনে সুখ নিয়ে আসুক, এই প্রার্থনা জানাই। নতুন উৎসাহ ও উদ্দীপনায় সকলে জাতি গঠনের কাজে উদ্বুদ্ধ হয়ে উঠুন।”
রাষ্ট্রপতির বার্তাটি দেখতে এই লিঙ্কে ক্লিক করুন -
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2024/mar/doc2024324327201.pdf

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF HOLI
24 MAR 2024 8:38PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu has conveyed her greetings to her fellow citizens on the eve of Holi.
In a message, the President has said, “On the auspicious occasion of Holi, I extend my greetings and best wishes to all Indians living in India and abroad.
Holi is a vibrant and joyous festival, which infuses hope and enthusiasm into our lives. Various colours of Holi symbolise the diversity of our country. This festival promotes the feelings of love, unity and brotherhood among the people. This festival also inspires us to strengthen our cultural heritage.
May this festival of colors bring happiness in everyone's life and motivate all of us to work towards nation-building with new zeal”.
Please click here to see the President's message -