صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
ہولی کے موقع پر صدر جمہوریہ ہند کی جانب سے مبارکباد
24 MAR 2024 8:38PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے ہولی کے موقع پر اہل وطن کو مبارکباد دی ہے۔
ایک پیغام میں صدر جمہوریہ نے کہا ،’’ہولی کے پرمسرت موقع پر، میں ہندوستان اور بیرون ملک آباد تمام ہندوستانیوں کو مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتی ہوں۔
ہولی ایک پرجوش اور پرمسرت تیوہار ہے، جو ہماری زندگیوں میں امید اور جوش و جذبہ پیدا کرتا ہے۔ ہولی کے مختلف رنگ ہمارے ملک کے تنوع کی علامت ہیں۔ یہ تیوہار لوگوں میں محبت، اتحاد اور بھائی چارے کے جذبات کو فروغ دیتا ہے۔ یہ تیوہار ہمیں اپنے ثقافتی ورثے کو مضبوط کرنے کی تحریک بھی فراہم کرتا ہے۔
دعا ہے کہ رنگوں کا یہ تیوہار ہر ایک کی زندگی میں خوشیاں لائے اور ہم سب کو نئے جوش کے ساتھ ملک کی تعمیر کے لیے کام کرنے کی ترغیب فراہم کرے۔‘‘
صدر جمہوریہ کا پیغام ملاحظہ کرنے کے لیے براہِ کرام یہاں کلک کریں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF HOLI
24 MAR 2024 8:38PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu has conveyed her greetings to her fellow citizens on the eve of Holi.
In a message, the President has said, “On the auspicious occasion of Holi, I extend my greetings and best wishes to all Indians living in India and abroad.
Holi is a vibrant and joyous festival, which infuses hope and enthusiasm into our lives. Various colours of Holi symbolise the diversity of our country. This festival promotes the feelings of love, unity and brotherhood among the people. This festival also inspires us to strengthen our cultural heritage.
May this festival of colors bring happiness in everyone's life and motivate all of us to work towards nation-building with new zeal”.
Please click here to see the President's message -