প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজ্যসভায় শ্রীমতী সুধা মূর্তিকে মনোনীত করায় প্রধানমন্ত্রী আনন্দ প্রকাশ করেছেন
08 MAR 2024 2:13PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ মার্চ, ২০২৪
রাজ্যসভায় শ্রীমতী সুধা মূর্তিকে মনোনীত করায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আনন্দ প্রকাশ করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আমি আনন্দিত যে ভারতের রাষ্ট্রপতি @SmtSudhaMurty জি-কে রাজ্যসভায় মনোনীত করেছেন। সামাজিক ক্ষেত্র, জনকল্যাণ ও শিক্ষা সহ বিভিন্ন ক্ষেত্রে সুধাজির অবদান অপরিসীম ও অনুপ্রেরণাদায়ক। রাজ্যসভায় তাঁর উপস্থিতি আমাদের ‘নারী শক্তি’র দৃঢ় সাক্ষ্য বহন করে, যা দেশের ভবিষ্যৎ গঠনে মহিলাদের শক্তি ও সম্ভাবনার উদাহরণ। সংসদে তাঁর কার্যকাল সাফল্যের সঙ্গে পূরণ হওয়ার কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over nomination of Smt Sudha Murty to Rajya Sabha
08 MAR 2024 2:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on Rajya Sabha nomination of Smt Sudha Murty.
The Prime Minister posted on X :
"I am delighted that the President of India has nominated @SmtSudhaMurty Ji to the Rajya Sabha. Sudha Ji's contributions to diverse fields including social work, philanthropy and education have been immense and inspiring. Her presence in the Rajya Sabha is a powerful testament to our 'Nari Shakti', exemplifying the strength and potential of women in shaping our nation's destiny. Wishing her a fruitful Parliamentary tenure."