প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বামী স্মরণানন্দ জি মহারাজকে দেখতে হাসপাতালে গেলেন প্রধানমন্ত্রী
05 MAR 2024 9:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ মার্চ, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কলকাতার হাসপাতালে চিকিৎসাধীন রামকৃষ্ণ মঠ ও রামকৃষ্ণ মিশনের প্রেসিডেন্ট স্বামী স্মরণানন্দ জি মহারাজকে দেখতে গেলেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“কলকাতায় পৌঁছে হাসপাতালে চিকিৎসাধীন রামকৃষ্ণ মঠ ও রামকৃষ্ণ মিশনের প্রেসিডেন্ট স্বামী স্মরণানন্দ জি মহারাজকে দেখতে গেলাম।
আমরা তাঁর সুস্বাস্থ্য ও দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি।”

Prime Minister's Office
PM visits hospital to enquire about health of Swami Smaranananda ji Maharaj
05 MAR 2024 9:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, went to a hospital in Kolkata to enquire about health of the President of Ramakrishna Math and Ramakrishna Mission, Srimat Swami Smaranananda ji Maharaj.
The Prime Minister posted on X:
"Upon reaching Kolkata, went to the hospital and enquired about the health of the President of Ramakrishna Math and Ramakrishna Mission, Srimat Swami Smaranananda ji Maharaj.
We are all praying for his good health and quick recovery."