وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے، مدھیہ پردیش کے ڈنڈوری میں سڑک حادثے کے متاثرین کے لئے نقد امداد کا اعلان کیا
29 FEB 2024 1:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی مدھیہ پردیش کے ڈنڈوری میں ہوئے ایک سڑک حادثے کے متاثرین کے لئے نقد امداد کا اعلان کیا ہے۔
مرنے والوں کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 - 2 لاکھ روپے، جبکہ زخمی ہونے والوں کو 50-50 ہزار روپے کی امداد کی جائے گی۔
وزیراعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا ہے ؛
‘‘ایم پی کے ڈنڈوری میں سڑک حادثے میں مرنے والوں کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 -2 لاکھ روپے کی نقد امداد دی جائے گی۔ زخمیوں کو 50-50 ہزار روپے دیئے جائیں گے : PM @narendramodi”۔

Prime Minister's Office
Prime Minister announces ex-gratia for the victims of road accident in Dindori, Madhya Pradesh
29 FEB 2024 1:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced ex-gratia for the victims of road accident in Dindori, Madhya Pradesh.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the mishap in Dindori, MP. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”