Prime Minister's Office
Prime Minister announces ex-gratia for the victims of road accident in Dindori, Madhya Pradesh
29 FEB 2024 1:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced ex-gratia for the victims of road accident in Dindori, Madhya Pradesh.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased and the injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the mishap in Dindori, MP. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মধ্যপ্রদেশের ডিন্ডোরি সড়ক দুর্ঘটনায় নিহত ও আহতদের জন্য প্রধানমন্ত্রী আর্থিক অনুদানের ঘোষণা করলেন
29 FEB 2024 1:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ ফেব্রুয়ারি ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মধ্যপ্রদেশের ডিন্ডোরি জেলার সড়ক দুর্ঘটনায় নিহত ও আহতদের জন্য আর্থিক অনুদান ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল (পি এম এন আর এফ) থেকে প্রত্যেক মৃত ব্যক্তির পরিবারকে ₹২ লক্ষ এবং প্রত্যেক আহত ব্যক্তিকে ₹৫০,০০০ করে দেওয়া হবে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর এক্স-হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছে —
“মধ্যপ্রদেশের ডিন্ডোরিতে দুর্ঘটনায় নিহত প্রত্যেকের পরিবারকে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে ₹২ লক্ষ এবং আহতদের ₹৫০,০০০ করে দেওয়া হবে: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”
https://x.com/PMOIndia/status/1763089082744213878?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1763089082744213878%7Ctwgr%5Efa69a01958c9b7d74df2a186ed2af18872edaba8%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2010057