Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Dharwad, Karnataka on 1st March, 2024
VP to inaugurate and lay foundation stone of key facilities at IIT Dharwad’s permanent campus
VP to inaugurate super speciality eye hospital,EYESIRI
29 FEB 2024 1:13PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri JagdeepDhankhar will visit Dharwad, Karnataka on 1stMarch, 2024.
During his one-day tour, Shri Dhankhar will visit the permanent campus of the Indian Institute of Technology (IIT) Dharwad, where he will inaugurate the Main Gate Complex, the Knowledge Resource and Data Centre (KRDC) and Central Learning Theatre (CLT). The Vice-President will also lay the foundation stone for the Rooftop Solar Panel facility at the institute.
During his visit, the Vice-President will also be the Chief Guest at the inaugural ceremony of the M.M. Joshi Eye Institute-EYESIRI, a new super-speciality eye hospital.

نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدرجمہوریہ یکم مارچ 2024 کو کرناٹک کے دھارواڑ کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ آئی آئی ٹی دھارواڑ کے مستقل کیمپس میں کلیدی سہولیات کا افتتاح اور سنگ بنیاد رکھیں گے
نائب صدر جمہوریہ آنکھوں کے علاج و معالجے کا ایک نیا اعلیٰ معیاری اسپتال، آئی ایس آئی آر آئی کا افتتاح کریں گے
29 FEB 2024 1:13PM by PIB Delhi
ہندوستان کے نائب صدر جمہوریہ جناب جگدیپ دھنکھڑیکم مارچ 2024 کو کرناٹک کے دھارواڑ کا دورہ کریں گے۔
اپنے ایک روزہ دورے کے دوران جناب دھنکھڑ انڈین انسٹی ٹیوٹ آف ٹیکنالوجی(آئی آئی ٹی)دھارواڑ کے مستقل کیمپس کا دورہ کریں گے، جہاں وہ مین گیٹ کمپلیکس،معلوماتی وسائل اور اعدادو شمار سے متعلق سینٹر(کے آر ڈی سی)اور سیکھنے سکھانے مرکزی تھیٹر(سی ایل ٹی) کا افتتاح کریں گے۔ نائب صدر جمہوریہ انسٹی ٹیوٹ میں چھت پر شمسی پینل کی سہولت کا بھی سنگ بنیاد بھی رکھیں گے۔
اپنے دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ ایم ایم جوشی آئی انسٹی ٹیوٹ ( ای وائی ای ایس آئی آر آئی) کی افتتاحی تقریب میں مہمان خصوصی بھی ہوں گے، جو آنکھوں کے علاج و معالجے کا ایک نیا اعلیٰ معیاری اسپتال ہے۔