रेल मंत्रालय
'RTUEXAM.NET' की वेबसाइट पर आरपीएफ में कांस्टेबलों के 4208 पदों और सब-इंस्पेक्टरों के 452 पदों के लिए फर्जी भर्ती अधिसूचना के संबंध में स्पष्टीकरण
27 FEB 2024 2:42PM by PIB Delhi
रेलवे सुरक्षा बल (आरपीएफ) में कांस्टेबलों की 4208 रिक्तियों और सब-इंस्पेक्टरों की 452 रिक्तियों की भर्ती के संबंध में 'RTUEXAM.NET' की वेबसाइट पर एक फर्जी संदेश प्रसारित किया जा रहा है। सूचित किया जाता है कि आरपीएफ या रेल मंत्रालय द्वारा अपनी आधिकारिक वेबसाइटों या किसी प्रिंट या इलेक्ट्रॉनिक मीडिया के माध्यम से ऐसी कोई अधिसूचना जारी नहीं की गई है।
यहां दोबारा सूचित किया जाता है कि यह खबर फर्जी है और सभी को इसे नजरअंदाज करना चाहिए।

Ministry of Railways
Clarification regarding fake recruitment notification for 4208 post of Constable and 452 Sub-inspectors in RPF on website of ‘RTUEXAM.NET’
27 FEB 2024 2:42PM by PIB Delhi
A fictitious message is being circulated on website of ‘RTUEXAM.NET’ regarding recruitment for 4208 vacancies of Constable and 452 Sub-inspectors in Railway Protection Force(RPF). It is hereby informed that no such notification has been issued by RPF or Ministry of Railways on their official websites or through any print or electronic media.
It is to reiterate that the news is fake and should be ignored by all.