Ministry of Railways
Clarification regarding fake recruitment notification for 4208 post of Constable and 452 Sub-inspectors in RPF on website of ‘RTUEXAM.NET’
27 FEB 2024 2:42PM by PIB Delhi
A fictitious message is being circulated on website of ‘RTUEXAM.NET’ regarding recruitment for 4208 vacancies of Constable and 452 Sub-inspectors in Railway Protection Force(RPF). It is hereby informed that no such notification has been issued by RPF or Ministry of Railways on their official websites or through any print or electronic media.
It is to reiterate that the news is fake and should be ignored by all.

ریلوے کی وزارت
‘آر ٹی یو ایگزام. نیٹ’ کی ویب سائٹ پر آر پی ایف میں کانسٹیبل کی 4208 اور سب انسپکٹرز کی 452 پوسٹوں کے لیے فرضی بھرتی کے نوٹیفکیشن کے بارے میں وضاحت
27 FEB 2024 2:42PM by PIB Delhi
ریلوے پروٹیکشن فورس (آر پی ایف) میں کانسٹیبل کی 4208 اور سب انسپکٹرز کی 452 آسامیوں کی بھرتی کے بارے میں ‘آر ٹی یو ایگزام. نیٹ’ کی ویب سائٹ پر ایک فرضی پیغام پھیلایا جا رہا ہے۔ لہذا، یہ مطلع کیا جاتا ہے کہ آر پی ایف یا وزارت ریلوے نے اپنی سرکاری ویب سائٹس یا کسی پرنٹ یا الیکٹرانک میڈیا کے ذریعے ایسا کوئی نوٹیفکیشن جاری نہیں کیا ہے۔
اس بات کا اعادہ کرنا ضروری ہے کہ یہ خبر جعلی ہے اور اسے سب کو نظر انداز کر دینا چاہیے۔