राष्ट्रपति सचिवालय
भारत की राष्ट्रपति 12 से 14 फरवरी तक गुजरात और राजस्थान के दौरे पर रहेंगी
11 FEB 2024 8:26PM by PIB Delhi
भारत की राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 12 से 14 फरवरी, 2024 तक गुजरात और राजस्थान के दौरे पर रहेंगी।
12 फरवरी को माननीया राष्ट्रपति गुजरात के टंकारा में महर्षि दयानंद सरस्वती की जयंती के अवसर पर 200वें जन्मोत्सव-ज्ञान ज्योति पर्व स्मरणोत्सव समारोह की शोभा बढ़ाएंगी। उसी दिनमाननीया राष्ट्रपति सूरत में सरदार वल्लभभाई राष्ट्रीय प्रौद्योगिकी संस्थान के 20वें दीक्षांत समारोह में शामिल होंगी और इस अवसर पर संबोधित भी करेंगी।
13 फरवरी को माननीया राष्ट्रपति श्रीमद राजचंद्र मिशन धरमपुर, वलसाड का दौरा करेंगी। माननीया राष्ट्रपति धरमपुर में गुजरात के पीवीटीजी के सदस्यों के साथ भी संवाद करेंगी।
14 फरवरी को माननीयाराष्ट्रपति राजस्थान के बेणेश्वर धाम में विभिन्न स्वयं सहायता समूहों से जुड़ी जनजातीय महिलाओं की एक सभा को संबोधित करेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT GUJARAT AND RAJASTHAN FROM FEBRUARY 12 TO 14
11 FEB 2024 8:26PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Gujarat and Rajasthan from February 12 to 14, 2024.
On February 12, the President will grace the 200th Janmotsav – Gyan Jyoti Parv Smaranotsav Samaroh on the occasion of the birth anniversary of Maharshi Dayanand Saraswati at Tankara in Gujarat. On the same day, she will grace and address the 20th convocation of Sardar Vallabhbhai National Institute of Technology at Surat.
On February 13, the President will visit Srimad Rajchandra Mission Dharampur, Valsad. She will also interact with the members of PVTGs of Gujarat at Dharampur.
On February 14, the President will address a gathering of tribal women associated with various Self Help Groups at Beneshwar Dham, Rajasthan.