सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
श्री नितिन गडकरी ने पैकेज-1 के निर्माण के लिए 626.92 करोड़ रुपये की मंजूरी दी, जिसमें अरुणाचल प्रदेश में राष्ट्रीय राजमार्ग-913 (फ्रंटियर हाईवे) का सरली-हुरी खंड शामिल है
06 FEB 2024 3:20PM by PIB Delhi
केंद्रीय सड़क परिवहन और राजमार्ग मंत्री, श्री नितिन गडकरी ने अरुणाचल प्रदेश में राष्ट्रीय राजमार्ग-913 (फ्रंटियर हाईवे) के सरली-हुरी खंड को शामिल करते हुए पैकेज -1 के निर्माण के लिए 626.92 करोड़ रुपये मंजूर किए।
एक सोशल मीडिया पोस्ट में उन्होंने कहा कि कुरुंग कुमेय जिले में ईपीसी मोड पर बनाई जाने वाली इस 35 किलोमीटर की परियोजना का लक्ष्य निर्बाध और सुरक्षित यातायात प्रवाह को सुनिश्चित करना है। उन्होंने आगे कहा कि महत्वपूर्ण बात यह है कि इस क्षेत्र के गांवों की एक-दूसरे के साथ पूरे वर्ष कनेक्टिविटी बनी रहेगी, जिससे इस जिले के पहाड़ी इलाकों में सामाजिक-आर्थिक विकास को और बढ़ावा मिलेगा।

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs 626.92 crore for the construction of package-1, encompassing the Sarli-Huri section of NH-913 (Frontier Highway) in Arunachal Pradesh
06 FEB 2024 3:20PM by PIB Delhi
Union Minister of Road Transport & Highways, Shri Nitin Gadkari sanctioned Rs 626.92 crore for the construction of package-1, encompassing the Sarli-Huri section of NH-913 (Frontier Highway) in Arunachal Pradesh.
In a social media post, he said that this 35 km project, executed on EPC mode in the Kurung Kumey district, aims to ensure seamless and secure traffic flow. Significantly, it establishes year-round connectivity for villages in the region, catalyzing socio-economic development in the hilly areas of the district,he added.