امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے وزیر جناب امت شاہ کا کہنا ہے کہ 'پریکشا پہ چرچا' پروگرام کے دوران وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی طلباء کے ساتھ بات چیت ہماری نوجوان نسل کو امتحانات کے دوران درپیش چنوتیوں سے نمٹنے کے بارے میں ایک بصیرت انگیز سبق کی حامل تھی
مودی جی کے الفاظ نے نہ صرف طلبا کو آگے بڑھنے کے لیے ترغیب فراہم کی، بلکہ اس سے انہیں تناؤ کا سامنا کرنے میں بھی مدد حاصل ہوئی
یہ الفاظ اساتذہ اور والدین کے ساتھ ساتھ ہماری آنے والی نسلوں کو بہتر طریقے سے سکھانے اور پروان چڑھانے کے لیے رہنمائی کا باعث ثابت ہو سکتے ہیں
29 JAN 2024 7:43PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا ، 'پریکشا پہ چرچا' پروگرام کے دوران وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی طلباء کے ساتھ بات چیت ہماری نوجوان نسل کو امتحانات کے دوران درپیش چنوتیوں سے نمٹنے کے بارے میں ایک بصیرت انگیز سبق کی حامل تھی۔
ایکس پلیٹ فارم پر کی گئی ایک پوسٹ میں، جناب امت شاہ نے کہا کہ ’’ پریکشا پے چرچا پروگرام کے دوران طلباء کے ساتھ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی بات چیت سے ہماری نوجوان نسل کو امتحان کے دوران درپیش چنوتیوں کا سامنا کرنے میں مدد ملے گی۔ مودی جی کے الفاظ نے نہ صرف طلبا کو آگے بڑھنے کے لیے ترغیب فراہم کی، بلکہ اس سے انہیں تناؤ کا سامنا کرنے میں بھی مدد حاصل ہوئی۔ یہ الفاظ اساتذہ اور والدین کے ساتھ ساتھ ہماری آنے والی نسلوں کو بہتر طریقے سے سکھانے اور پروان چڑھانے کے لیے رہنمائی کا باعث ثابت ہو سکتے ہیں۔ ‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah says, Prime Minister Shri Narendra Modi Ji’s interaction with students at the event 'Pariksha Pe Charcha' was an insightful lesson on tackling the challenges faced by our younger generation during the exams
Modi JI's words were not only motivating for them to progress on their path but also helpful in managing stress
It can be a guide for teachers and parents as well to teach and raise our future generations better
29 JAN 2024 7:43PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has said that, Prime Minister Shri Narendra Modi Ji’s interaction with students at the event 'Pariksha Pe Charcha' was an insightful lesson on tackling the challenges faced by our younger generation during the exams.
In a post of X platform, Shri Amit Shah said that “PM Shri Narendra Modi Ji’s interaction with students at the event 'Pariksha Pe Charcha' was an insightful lesson on tackling the challenges faced by our younger generation during the exams. Modi JI's words were not only motivating for them to progress on their path but also helpful in managing stress. It can be a guide for teachers and parents as well to teach and raise our future generations better.”